Antes reservado para exportação, o café mais nobre e seleto do mundo permanece agora nas xícaras dos próprios produtores

O Brasil é o maior produtor mundial de café, um dos maiores exportadores e o segundo maior mercado consumidor da bebida. Mesmo assim, a prioridade era enviar os grãos da mais alta qualidade para o exterior… até agora. Através da JJ Food Solutions, o Brown Café chega no Brasil trazendo um produto premium, com a mais nobre seleção de grãos e um processo de produção superacurado.

Produzido para agradar até os paladares mais exigentes, o Brown Café está entre os melhores cafés do Brasil por possuir notas de caramelo e chocolate em seu sabor, além do excepcional equilíbrio entre o gosto adocicado e cítrico, capaz de criar momentos únicos a cada degustação.

Cultivado a uma altitude superior a 1.200 metros na região do Cerrado Mineiro, essa matéria-prima se distingue por um rigoroso processo de preparo – que começa na escolha da muda e vai até a secagem em terreiros suspensos. O resultado é um produto singular, com uma uniformidade incomparável e livre de qualquer contaminação.

Os grãos do Brown Café se sobressaem também pelas certificações de grande relevância que recebeu do setor cafeeiro, como a “Rainforest Alliance Coffee Certification” e a “UTZ CERTIFIED”, duas das mais importantes certificações socioambientais do mundo. Isso significa que o Brown Café tem reconhecimento internacional pelo respeito que a empresa tem pelo ciclo natural de crescimento e desenvolvimento do café, assegurando qualidade social e ambiental à mercadoria que produz.

Para os estabelecimentos que desejam fazer parcerias com a marca, a Brown oferece uma infraestrutura completa e também sua grande expertise – isso inclui consultoria em cafés especiais e ações publicitárias exclusivas da marca, contribuindo para que o comércio se torne referência.

Entre os diferenciais dos serviços prestados pela Brown estão o showroom com estrutura completa para realização de treinamentos com baristas especializados, atendimento personalizado e monitorado ao estabelecimento e o acompanhamento constante para o controle da qualidade.

A expertise da marca também promove treinamento teórico-operacional de extração de café e cappuccino, treinamento para confecção de drinks à base de café e orientação para confecção do cardápio baseado na bebida.

Fonte: Agência IN

[pro_ad_display_adzone id="1326"]

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

dois × três =