Arquivos

Farinha de Mesocarpo do Babaçu: Uma Opção Nutritiva e Sustentável para...

0
Comida gostosa e afetiva no prato da merenda das crianças, vinda da agricultura familiar e local. Não é um sonho distante: este cenário integra...

Setor de Alimentos – Seinc e Fecomércio-MA anunciam Encontro de Negócios

0
Acontece nesta terça-feira (23) um café da manhã para a imprensa com o objetivo de destacar as principais oportunidades e produtos disponíveis aos empresários...

Feijão: saiba qual escolher para ter a combinação perfeita durante as...

0
Com mais de 10 tipos de grãos no mercado, o feijão é uma das principais fontes de fibras e vitaminas Para a maioria dos brasileiros,...

Alimentação registra queda de preços no IPCA pelo terceiro mês consecutivo

0
Dados referentes ao Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) e ao Índice Nacional de Preços ao Consumidor (INPC) de agosto foram divulgados...

Hamburguer feito do babaçu é apresentado pela Embrapa Cocais

0
A Embrapa Cocais, parceiros de pesquisa e quebradeiras de coco de várias comunidades trabalham juntos para incrementar a quantidade e a qualidade dos coprodutos...

Projetos para o Programa de Aquisição de Alimentos podem ser enviados...

0
A partir da última quinta-feira, 11/05, associações e cooperativas da agricultura familiar de todo o país poderão inscrever projetos para o Programa de Aquisição...

Farinhas de trigo para preparações específicas fomentam o mercado de panificação...

0
Com mais de 70 mil padarias e mais de 122 mil pizzarias no País, empreendedores dos segmentos têm buscado por produtos próprios para as...

Líderes de 22 empresas assinam compromisso com a coalização Todos à...

0
Movimento reúne empresas do setor alimentício para fomentar conscientização sobre a insegurança alimentar Atuar de forma conjunta como engrenagem propulsora de ações que reduzam o...

Brasil deve regulamentar produtos à base de proteína vegetal ainda este...

0
Minuta da regulamentação pode ser submetida à Consulta Pública, incorporar ajustes e sugestões e seguir para avaliação do Ministério da Agricultura. O tema será...

Moradores do campo também são afetados pela fome no Brasil

0
A zona rural brasileira é considerada um celeiro do mundo. O país está entre os cinco maiores exportadores mundiais de produtos agropecuários, principalmente, soja,...

Período de transição é fase mais importante do ciclo produtivo e...

0
Uso de soluções eletrolíticas pode auxiliar na hidratação e elevação dos níveis de cálcio e glicose no sangue, contribuindo para melhoria do status metabólico...

Para ter sistema de cria eficiente, é preciso ter atenção à...

0
Especialista da Trouw Nutrition explica a influência no manejo nutricional nos resultados da pecuária de cria. O sucesso da pecuária de cria está diretamente relacionado...

Ovo e sua contribuição de vitamina D para a saúde

0
O papel da vitamina D na prevenção de doenças ósseas como osteopenia, osteoporose e o raquitismo na infância está muito bem estabelecido e reconhecido...

Cinco frutas que ajudam na perda de peso

0
A dobradinha ‘atividade física e alimentação saudável’ já é bem conhecida pela população para garantir, entre outros benefícios, a perda de peso. Mas, você...

Cerca de 30 milhões de brasileiros se identificam com o vegetarianismo,...

0
Soja, cogumelo e mix de castanhas fazem parte do cardápio do vegetariano. O Brasil é um dos países que mais consomem carne no mundo, ocupando...

57% do setor de alimentação pretendem lançar novos produtos até dezembro

0
Mesmo apresentando leve queda, a inflação continua sendo a principal preocupação do segmento de serviços alimentícios em 2022. Dados compilados pela Geofusion, maior empresa...

+ LIDAS

+ NOTÍCIAS