Receita de peixe para o Ano Novo: ceviche de tilápia

    0
    2132

    CEVICHE DE TILÁPIA

    Ingredientes:

    500 gramas de tilápia

    2 limões taiti espremidos

    1 limão siciliano

    1 colher de café de tempero pronto

    1 colher de café de sal

    1 pimenta-dedo-de-moça

    1 lata de milho verde

    1 cebola roxa média

    1 galho de salsinha para decorar

     

    Modo de preparo:

    Primeiramente, corte o peixe em lâmina finas e transfira para um recipiente. Em seguida, adicione o tempero pronto e misture bem, deixando reservado por pelo menos 2 minutos. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em tiras finas. Para a cebola, corte ao meio e depois em fatias finas cada metade. Esprema os limões até obter o suco. Reserve todos os preparativos. No recipiente com o peixe, adicione os sucos dos limões, as pimentas e as cebolas e misture. Finalize acrescentando o milho e o sal fino.

     

    Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

    [pro_ad_display_adzone id="1326"]