Outback inaugura primeira unidade em São Luís

    0
    393

    Primeiro restaurante da rede, na capital maranhense, funcionará no Shopping da Ilha a partir de março

    [xyz-ips snippet="Banner-728x90"]

    Está confirmada para o dia 6 de março a abertura da primeira unidade do Outback Steakhouse em São Luís. A chegada do restaurante à capital maranhense é aguardada com grande expectativa, tendo em vista que a marca, de temática australiana, já está presente em 23 países e no Brasil conta com 140 restaurantes em 56 cidades, 17 estados brasileiros e no Distrito Federal. O Outback funcionará no piso L2 do Shopping da Ilha, em São Luís.

    “Iniciamos nossas novas aberturas deste ano pela cidade do Rio de Janeiro, onde desembarcamos há 25 anos com a primeira unidade do Outback no Brasil. Agora, dando sequência à nossa estratégia de expansão, chegaremos a mais um estado brasileiro, o nosso 18º em atuação aqui no país. Estamos muito felizes por desembarcar no Maranhão, que tanto desejou um restaurante da marca”, comenta Pierre Berenstein, presidente da holding Bloomin’ Brands, que detém o Outback Steakhouse no Brasil.

    Com um espaço agradável, aconchegante e com capacidade para cerca de 200 lugares, a unidade abre as portas com os tradicionais pratos da marca tanto para o atendimento presencial como para o serviço de delivery – que estará disponível para os moradores da cidade em uma semana após a abertura. Para entrar em operação, o restaurante gerou 65 empregos diretos na cidade e teve um investimento de cerca de R$ 4.8 milhões.

    “Temos uma grande expectativa com a nossa inauguração no Shopping da Ilha. Já vínhamos estudando esse novo mercado há bastante tempo e estamos muito felizes de estarmos iniciando nossa história em mais um estado do Nordeste. A procura está muito grande por parte dos clientes e estamos treinando nosso time com excelência para encantarmos e retribuirmos todo esse carinho”, afirma Marcelo Xavier, JVP do Outback Steakhouse na região Nordeste.

    Entre as especialidades do restaurante e que os maranhenses poderão encontrar na nova unidade, estão a famosa cebola gigante e dourada Bloomin’ Onion, a Ribs On The Barbie, a costela suína preparada em chama aberta e o famoso chopp na caneca congelada. Além do menu, a decoração enfatiza vários aspectos da cultura australiana como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer, proporcionando uma experiência única e divertida para o cliente.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    16 + vinte =